Selasa,16 Feb 2016 16:47 WIB

Penulis: Otomotifnet

Modifikasi Honda Civic Type-R FD2R 2008, JDM Otentik

  • Foto: KIPLI/otomotifnet

    Interior kaya aksen khas Type-R,Nova Meski mesin minim ubahan, tenaga sudah garang

  • Foto: KIPLI/otomotifnet

    Setelah satu perangkat peningkat performa, saluran intake Gruppe M

  • Foto: KIPLI/otomotifnet

    Interior kaya aksen khas Type-R,Nova

  • Foto: KIPLI/otomotifnet

    Kombinasi Pelek CE28N dan fender Feel’s menguatkan kesan track car

  • Foto: KIPLI/otomotifnet

    Tampilan belakang terbantu berkat knalpot Amuse R1 Titan, sekalian bikin deruman suara mesin lebih merdu

Alih-alih hanya JDM parts, mobilnya pun didatangkan langsung dari negeri Sakura

Jakarta - Virus JDM (Japan Domestic Market) yang merebak di Indonesia bisa terbagi beberapa deskripsi. Ada yang berburu ragam JDM parts atau menganut aliran JDM OEM, namun ada pula yang sekadar modifikasi JDM style. Namun ketiga deksripsi tersebut tidak cukup memuaskan hasrat Christiansen Satriadi pada Civic FD2R keluaran 2008 miliknya. “Gue cari referensi waktu pergi ke Tokyo Auto Salon 2014 sama 2015, dan langsung tertarik sama modifikasi bikinan tuner Spoon, Feel’s dan Seeker,” ucap Jansen, sapaan akrabnya.

“Kayak Feel’s dan Seeker, mereka selalu aplikasi pelek depan yang lebih lebar dibanding belakang, karena fungsinya memang membantu traksi di track, mengingat mobil ini kan penggerak roda depan,” ujar pria 25 tahun ini. Metode tersebut ampuh untuk mengakomodir hobinya yang doyan track day di sirkuit. Hasilnya, sektor kaki-kaki dan mesin jadi prioritas utama saat modifikasi. Sebut saja suspensi coilover Tein SS.

Uniknya Jansen menempuh jalur custom pada fender dari Feel’s, agar pelek Volk Racing CE28N lebar 10,5 inci dapat terpasang rapi di bagian depan. Di belakang cukup pakai camber kit dari J’s Racing, agar pelek selebar 9 inci terlihat simetris dengan bodinya. Bagian mesin tidak perlu ubahan ekstrem karena tenaga dirasa sangat cukup, hanya dengan aplikasi ECU Hondata Flashpro dan sistem gas buang yang merupakan kombinasi dari Amuse R1 Titan dan Toda Racing.

“FD2R ini cita-cita dari zaman SMA, dapatnya juga dari teman yang kebetulan pakai Type-R, terus ternyata calon istri juga suka, jadi jodoh deh, hahaha” kekeh wirausahawan pakaian anak ini. Wah, kabarnya juga mau ganti suspensi yang lebih garang nih, ditunggu aksinya di track, bro... • (otomotifnet.com)

Plus:
- Mengutamakan fungsi di atas penampilan

Minus:
- Kurang GT Wing khas track car

Data modifikasi

Eskterior
Fender depan Feel’s, Lip depan Mugen, Kap
mesin Mugen carbon fiber, Diffuser belakang J’s
Racing, Splitter custom, Side skirt custom

Kaki-Kaki
Suspensi Coilover Tein SS, Pelek Volk Racing
CE28N 18 inci lebar 10,5 (Depan) + 9 (Belakang),
Ban Toyo R888 265/35/18 (Depan) + 245/40/18
(Belakang), Baut roda Rays, Camber kit adjustable
belakang J’s Racing, Kampas rem Dixcel

Interior
Indikator Defi Din, Persneling Mugen, Setir
Nardi Deepcorn, Boss kit Spoon

Mesin
Intake Gruppe M, Header Toda Racing, Knalpot
Amuse R1 Titan, ECU Hondata Flashpro, Engine
damper Seeker

EDITOR

Bagja

Top