Senin,15 Feb 2016 13:55 WIB

Penulis: Otomotifnet

Modifikasi Toyota Corolla Twincam Liftback 1991, Gara-Gara Pelek Enkei

  • Foto: KYN/otomotifnet

    Setir Toyota Levin lebih keren dan enak digenggam

  • Foto: KYN/otomotifnet

    Jok Recaro LX abu-abu masih mirip dengan warna asli interiornya

  • Foto: KYN/otomotifnet

    Gril Toyota Sprinter dan custom add-on lips membuat penampilannya jadi lebih keren

  • Foto: KYN/otomotifnet

    Gara-gara pelek Enkei ES Tarmac ini Audi jadi galau

  • Foto: KYN/otomotifnet

    Sempat tampil ala rally style, tapi belakangan berubah jadi sporty

Sempat tampil ala rally style, tapi gara-gara dapat pelek Enkei jadi berubah haluan

Jakarta - Tadinya mobil ini sudah tampil ala rally style, pakai pelek Potenza Rally 14 inci,” ujar Audi Febriansyah, pemilik liftback berkelir abu-abu metalik ini. Namanya juga anak muda. “Lagi bosan aja sama Potenza Rally, pengin ganti yang lebih besar, hahaha,” ucap Audi, sapaan akrabnya. Akhirnya ia pun main ke Autodistro di Cipete, Jaksel. “Pas di sana lagi banyak pilihan pelek, lihat Enkei ini, langsung naksir,” tukas Audi. Pelek yang dimaksud adalah Enkei ES Tarmac ukuran 16x7 inci asli Jepang, untuk bannya pakai Accelera Alpha 205/45R16. “Sengaja pakai profil tebal biar aman,” bisiknya.

Kemudian untuk menceperkan suspensinya ia  mengganti per standarnya dengan per lansiran APM. “Lebih pendek tapi ayunannya enggak separah per custom,” tutur pemukim di Bintaro ini. Sementara sokbrekernya diganti Kayaba Excel-G. Beres urusan pelek dan kaki-kaki, ia mengganti gril depannya dengan kepunyaan Toyota Cielo, Corolla Liftback versi luar Indonesia. Di bagian bawah bumper ia juga menambahkan custom add-on lips dari bahan fiberglass. “Berikutnya pengin pasang fog lamp Cibie Oscar, belum sempat pasang aja nih, hehehe,” kekehnya.

Supaya enggak kalah dengan eksteriornya, interior pun juga dimodif oleh Audi. Sepasang jok Recaro LX warna abu-abu langsung diboyong untuk menggantikan jok standar depan. Lalu setir OEM Toyota Levin juga ikut dipasang berbarengan dengan cup holder dan rak di bawah laci dasbor yang eks Toyota Sprinter. Terakhir panel AC diganti dengan OEM CorollaTwincam versi luar. “Bedanya ada fitur ECON, kalau yang aslinya kan enggak ada,” pungkas pria 17 tahun ini. Bikin jadi rally style dong, pasti keren deh! Hehehe... • (otomotifnet.com)

Plus:
- Tampilan sporty look terlihat jelas

Minus:
- Mesin masih standar

Data Spesifikasi

Pelek Enkei ES Tarmac 16x7 inci, ban Accelera
Alpha 205/45R16, per APM, gril Toyota Cielo,
custom add-on lips, knalpot HKS Silent, jok
Recaro LX, setir Toyota Levin, cup holder dan rak
Toyota Sprinter, panel AC AE92

EDITOR

Bagja

Top