Kamis,10 Maret 2016 11:45 WIB

Penulis: Iday

Jakarta Auto Meet

Ada Apa Aja di JAM, 12 Maret di Pondok Indah Golf?

Foto: otomotifnet.com

Jakarta Auto Meet

Yup Sob, enggak asik emang kalo kita enggak beber abis acara-acara yang bakal ditemuin di Jakarta Auto Meet 12 Maret nanti.

Nah, ini acara kumpul-kumpul komunitas mobil dan motor.

So, acaranya berbau anak mobil dan motor gitu deh.

Tapii..karena ini pengantar untuk OTOBURSA Tumplek Blek Mei nanti, makanya ada bau-bau jualannya juga lo.

Siapa tau, ketemu barang yang selama ini dicari kan?

Community Meet Up.

Ini acara kumpul-kumpul komunitas roda dua dan empat. Acara ini terbuka untuk umum. Pengisi acaranya enggak lain dari personel klub dan komunitas roda dua dan empat.

Curated market.

Nah, ini ada hubungannya sama bisnis para pengisi acara dan pengunjung. “Kami mengundang beberapa online shop tenant dari dunia life style seperti Lawless. Di situ kita pengin bikin forum. Mudah-mudahan setelahnya bisa create market dari sini,” terang Lexi Pattisina, pimpronya  Jakarta Meet Up.

Babes photoshot.

Wah, yang ini sih enggak usah dijelasin lagi. Sediain aja kamera buat jeprat-jepret babes yang nemenin pengunjung di acara ini.

Car & Bike Show Off.

Nah, ini bisa jadi ajang buat merhatiin apa aja sih kira-kira modifikasi yang dibikin sama teman-teman komunitas. Sekalian deh tanya, beli di mana atau bikin di mana sama harganya. Sukur-suku dia bawa barangnya untuk dijual...seru kan?

Tune Up Audio Coaching.

Tuning yang ini dilaksanakan langsung oleh Cartens Autosound dan FOX

Satu lagi, Music Performance dari SHORE, Jakarta Ska Foundation dan DJ Kartika Ayu.

Nah, sampai ketemu di sana ya Sob. Jam 4 sore sampai 9 malam.

 

 

EDITOR

Haryadi Hidayat

Top