Sabtu,1 Okt 2016 14:30 WIB

Penulis: otomotifnet

Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX, Gak Takut Meluncur

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Ada 3 model yang bisa dipilih sesuai kemauan

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Ini handle rem asli Mio J, oleh Davi dimodifikasi. Dipotong untuk ambil bagian PBL-nya saja

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Contoh pada master rem standar dengan PBL yang tidak merusak, as pengganjalnya ada di depan handle

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Sudut siku ini yang menjadi penahan PBL bikinan Sinthink Garage. Ketika dibaut ke handle rem, PBL tidak bergerak karena terganjal di sudut ini

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Enaknya pakai handle RCB sudah ada coakan sehingga bisa menjadi penahan PBL. Hasilnya juga jadi lebih rapi

  • Foto: Fariz/otomotifnet

    Ini coakan pada handle yang bisa dijadikan ganjalan pengunci nantinya

Jakarta - Parking brake lock (PBL) fungsinya untuk mengunci motor saat terparkir. Maksudnya mirip rem tangan pada mobil sob! Berguna banget ketika parkir di permukaan tanah yang tidak rata atau berhenti di lampu merah yang aspalnya enggak datar, tangan enggak perlu terus-terusan menekan tuas rem.

Anehnya, pada Yamaha NMAX fitur ini malah nihil, padahal skutik kecil seperti Mio series sudah pakai semua. Mau pasang PBL juga? Bisa nih! Salah satu bengkel yang sudah membuat fitur ini untuk NMAX adalah SinThink Garage (SG).

“Banyak yang ingin pasang . Akhirnya coba googling dan punya ide pakai handle rem Yamaha Mio J,” ucap Davi Margera mekanik yang menangani ini. Handle Mio J tersebut dipotong dan hanya dipakai pada bagian PBLnya saja.

Gak kehitung sudah berapa banyak handle yang dikorbankan untuk riset. Yang pasti untuk membuat hasilnya maksimal dan presisi hehe..” yakin Davi. Nah, simak nih Tips Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX!

PBL pada handle rem Mio J sudah diukur supaya bisa terpasang pada master rem NMAX. Kemudian PBL ini dibaut bersamaan dengan baut handle rem. Ada 3 model yang bisa dipilih, untuk master rem standar ada yang tanpa merusak handle, ada juga yang harus melubangi untuk menyangkutkan as PBL.

“Paling enak kalau sudah ganti dengan master rem RCB, karena sudah ada coakan pada handle yang bisa dijadikan ganjalan pengunci nantinya,” lanjut pria asli Bandung, Jabar ini.

“Banyak pro dan kontra tentang fitur buatan ini, ada yang menganggap akan membuat jebol sil master rem atau membuat macet piston kaliper. Sebenarnya fitur ini hanya dipakai sementara, hanya dipakai ketika di lampu lalu lintas atau area parkir yang tidak rata. Rasanya tidak perlu terlalu khawatir,” yakinnya.

Tertarik pasang PBL? Bisa langsung kontak pria yang ngebengkel di bilangan Jati Padang, Jaksel dengan menyiapkan kocek Rp 100-150 ribu tergantung tingkat kesulitan dan permintaan. Gak usah takut motor meluncur deh! • (Fariz / otomotifnet.com)

Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Ada 3 model yang bisa dipilih sesuai kemauan
Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Ini handle rem asli Mio J, oleh Davi dimodifikasi. Dipotong untuk ambil bagian PBL-nya saja
Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Contoh pada master rem standar dengan PBL yang tidak merusak, as pengganjalnya ada di depan handle
Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Sudut siku ini yang menjadi penahan PBL bikinan Sinthink Garage. Ketika dibaut ke handle rem, PBL tidak bergerak karena terganjal di sudut ini
Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Enaknya pakai handle RCB sudah ada coakan sehingga bisa menjadi penahan PBL. Hasilnya juga jadi lebih rapi
Pasang Parking Brake Lock Yamaha NMAX
Ini coakan pada handle yang bisa dijadikan ganjalan pengunci nantinya

Sinthink Garage : 081316667613

EDITOR

Dimas Pradopo

Top