Sabtu,28 Mei 2016 21:00 WIB

Penulis: Arief Aszhari

The 17th International OTOBURSA Tumplek Blek 2016

Dimas Bangkit, 'Stunt Rider AHM' Riuhkan OTOBURSA Tumplek Blek 2016

Foto: Arief

Dimas Bangkit, Stunt Rider AHM memukau pengunjung OTOBURSA Tumplek Blek

Jakarta- Selain mengunjungi stand dan lapak pedagang aksesoris dan spare part mobil dan motor di arena OTOBURSA Tumplek Blek 2016, para pengunjung juga memadati Zona Atraksi.

Meskipun cuaca semakin terik tadi siang, antusias pengunjung untuk menikmati atraksi di zona ini tidak luntur. Nah, salah satu atraksi yang bikin kagum pengunjung adalah aksi Dimas Bangkit, Stunt Rider Astra Honda Motor (AHM).

Dengan menunggangi Honda Sonic, Dimas menghajar semua teknik frestyle seperti stoppie, wheelie dan burnout.

Serunya, Dimas mengajak salah satu pengunjung untuk turut serta dalam aksi. Dengan membonceng pengunjung, Dimas melakukan circle wheelie. Deg deg degan bro.

"Motor ini putaran bawahnya gila banget, jadi udah mumpuni banget buat aksi kaya gini," jelas Dimas.

Yah, meski ada beberapa kehilangan kontrol terhadap tunggangannya, namun seperti namanya, Dimas terus Bangkit dan melakukan aksi gila lainnya.

Rencanya, Dimas bakal kembali tampil di hari kedua OTOBURSA Tumplek Blek, Minggu (29/5).

Penasaran dengan aksi Dimas Bangkit, langsung aja datang. Dijamin keren Bro.

EDITOR

Haryadi Hidayat

Top